Культура

Как изменится столичный транспорт?

Как изменится столичный транспорт?

Напомним, что такая чистка связана с внедрением электронного билета в общественном транспорте. Как сообщили в Киевраде, уже в этом месяце будут рассматривать вопрос относительно внедрения электронного билета. Депутат надеются, что уже всю систему можно будет уже запустить этой осенью. Необходимо отметить, что пользоваться электронным билетом можно будет во всех видах общественного транспорта. Иметь вид такой билет будет как обыкновенная пластиковая карта с чипом.  

Следует отметить, что билет можно будет пополнять на количество поездок или на дальность. Все зависит от того, как именно Вам будет выгодно использовать такой билет. В каждом транспорте будет установлено специальное считывающее устройство, благодаря которому можно будет использовать свою карту. Интересно отметить, что в метро такая система уже готова к работе.

Уже некоторые устройства были установлены, однако депутаты говорят о том, что они пока будут работать только в тестовом режиме. Это делается для того, чтобы исправить всевозможные ошибки и в дальнейшем уже нормально пользоваться такой системой. Если все будет хорошо, то первыми воспользоваться такой возможностью смогут пассажиры скоростного трамвая.   

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписаться

Subscribe Our Newsletter

Amazing Deals, Updates & Freebies In Your Inbox

People's Poll

Why Gap is investing in life education
logo

Download Newskit App

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and
typesetting industry.

banner
© 2018. Все права защищены mycityua.com

Search