Новости

Киевское ГАИ разоружает водителей

1На дорогах Киевской области участились случаи незаконного провоза оружия и боеприпасов, что не осталось без внимания от представителей закона. Правоохранительные органы решили проявить повышенную бдительность, которая дала хорошие результаты. Работники ГАИ усилили контроль, и за сутки было задержано сразу два автомобиля, провозящие опасные предметы. В задержании преступников отлично проявили себя сотрудники ГАИ стационарного поста Березань, расположенного на дороге Киев-Харьков. Именно на 77 километре этой крупной автодороги и произошло задержание подозрительных автомобилей. Плановая проверка дала весьма неожиданные результаты и выявила сразу несколько преступников, провозивших в своих авто запрещённые предметы.

 

В течение всего лишь одних суток было изъято сразу несколько смертельно опасных предметов. Ночью 18 февраля ими был остановлен автомобиль Митцубиси, в котором находились двое мужчин 50 и 56 лет. Отметив, что мужчины по непонятной причине сильно нервничают, инспекторы ГАИ решили произвести досмотр автомобиля. Их подозрительность была с лихвой вознаграждена. Во время обыска были изъяты две гранаты и 240 патронов.

 

Тот же пост отличился ещё раз за сутки, но уже в 10 часов утра. Инспекторы остановили автомобиль Форд транзит, водитель которого также сразу оказался под подозрением. В ходе осмотра было найдено 120 патронов, нахождение в машине которых 46-летний водитель объяснить не смог.

 

 

Все факты незаконного провоза оружия и боеприпасов были зафиксированы вызванной на место преступления оперативной группой. Всё оружие было изъято, по факту его обнаружения проводится следствие. Правоохранительным органам ещё предстоит выяснить, для каких целей и где именно было приобретено изъятое оружие. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписаться

Subscribe Our Newsletter

Amazing Deals, Updates & Freebies In Your Inbox

People's Poll

Why Gap is investing in life education
logo

Download Newskit App

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and
typesetting industry.

banner
© 2018. Все права защищены mycityua.com

Search