Культура

В киевских маршрутках ставят видеокамеры

 

В киевских маршрутках ставят видеокамеры

Теперь контролеры будут не только следить за людьми, которые не оплатили проезд, но и за водителями, кондукторами и т.д. То есть, контролеры будут следить за всем процессом, который происходит на дороге, а все нарушения фиксировать. Такие работники также будут следить за состоянием подвижного состава, что немаловажно, так как от этого зависит не только комфорт передвижения, но и жизни многих людей.

Нынешним контролерам, которые сейчас работают и занимают данную должность, предстоит пройти тест и тщательный отбор. Окончательное число контролеров пока не известно. К слову, это будет зависеть также и от того, будет ли внедрена система электронного билета.

Бороться будут и с водителями маршруток, которые не соблюдают график. Такие действия негативно влияют на всю систему работы общественного транспорта."Киевпасстранс" сообщили о том, что с апреля месяца все водители начнут курсировать исключительно по графику. Работники, которые не будут придерживаться распорядка, будут оштрафованы. Интересно отметить, что отследить водителя теперь не так-то уже и сложно, так как каждое транспортное средство оборудовано GPRS-навигаторами и даже видеорегистраторами.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписаться

Subscribe Our Newsletter

Amazing Deals, Updates & Freebies In Your Inbox

People's Poll

Why Gap is investing in life education
logo

Download Newskit App

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and
typesetting industry.

banner
© 2018. Все права защищены mycityua.com

Search